关于我们

北京文化遗产保护中心是2003年在北京市民政局正式注册的民间公益组织,我们的宗旨是帮助居民保护自己的文化遗产。文化遗产保护与公民社会建设、少数民族文化复兴和媒体动员是我们的主要工作领域。

2017年捐款明细

2017年1月

捐款人

安丽明女士

彭彦杰先生

郑国器先生

高成建先生

梁周洋女士

捐赠人

梁周洋女士

王南先生

魏立中先生

杨亦先生

黄鑫鑫女士及友人

赞助方

前门Capital M餐厅

北京有机农夫市集

查看全部捐款人

文化小径项目——用脚步感受老北京

从江档案项目

孟连手工编织振兴项目

阿尔村羌文化保护项目

新华网:“阳光皮影”――文化遗产保护教育亲子活动在京举行

2011-07-10 14:29:48  来源:新华网

[提要]  当日,“阳光皮影”――文化遗产保护教育亲子活动在北京什刹海皮影主题酒店举行。“阳光皮影”是北京文化遗产保护中心推出的新一期文化遗产保护教育亲子活动,通过家长与孩子们共同观看皮影戏、亲身演绎皮影戏,来增加他们对民族传统艺术的热爱。

7月9日,一位家长正和孩子一起体验演绎皮影戏。当日,“阳光皮影”――文化遗产保护教育亲子活动在北京什刹海皮影主题酒店举行。“阳光皮影”是北京文化遗产保护中心推出的新一期文化遗产保护教育亲子活动,通过家长与孩子们共同观看皮影戏、亲身演绎皮影戏,来增加他们对民族传统艺术的热爱。新华社记者 肖潇 摄

原文链接:http://news.xinhuanet.com/photo/2011-07/10/c_121646713.htm

Share and Enjoy:
  • Digg
  • Facebook
  • Google
  • Live
  • TwitThis
  • Share/Bookmark

Leave a Reply

Quicktags: