关于我们

北京文化遗产保护中心是2003年在北京市民政局正式注册的民间公益组织,我们的宗旨是帮助居民保护自己的文化遗产。文化遗产保护与公民社会建设、少数民族文化复兴和媒体动员是我们的主要工作领域。

2017年捐款明细

2017年1月

捐款人

安丽明女士

彭彦杰先生

郑国器先生

高成建先生

梁周洋女士

捐赠人

梁周洋女士

王南先生

魏立中先生

杨亦先生

黄鑫鑫女士及友人

赞助方

前门Capital M餐厅

北京有机农夫市集

查看全部捐款人

文化小径项目——用脚步感受老北京

从江档案项目

孟连手工编织振兴项目

阿尔村羌文化保护项目

CHP南锣鼓巷胡同节义卖活动

CHP义卖摊位

CHP义卖摊位

10月中旬,天气渐凉,南锣鼓巷中人群熙攘,CHP的义卖摊位前显得格外热闹。
2010年10月16-17日两天,CHP参加了南锣鼓巷第五届胡同节,出售贺卡、车贴、“看!胡同”T恤等产品进行义卖,在用出售所得支持文化遗产保护工作开展的同时,宣传文化遗产保护观念,招募新志愿者。

报名CHP志愿者(Serra拍摄)

报名CHP志愿者(Serra拍摄)

志愿者Serra拍摄

志愿者Serra拍摄

在两天的义卖中,CHP的几名志愿者给我们提供了很大的支持。无论是介绍产品还是理货找零,志愿者们的热情和责任感是本次义卖得以成功的重要保证。与此同时,在胡同节现场,不少人对CHP的工作表示赞许和认同,在购买产品支持义卖的同时,还希望能够加入我们的志愿者队伍,为文化遗产保护奉献自己的力量。两天的时间里,CHP的志愿者数据库中增加了百余名的新鲜血液,我们会在以后的工作和活动中,给志愿者们提供更多的工作机会,让大家对文化遗产保护的热情长燃不息。

感谢在两天的时间里帮助CHP完成义卖的志愿者:石昂、代冰及朋友、来自物资学院的一位同学;
感谢在南锣鼓巷胡同节中,所有购买产品支持CHP的朋友们。

在为期两天的义卖中,CHP义卖所得为525元,感谢大家的支持!

Share and Enjoy:
  • Digg
  • Facebook
  • Google
  • Live
  • TwitThis
  • Share/Bookmark

Leave a Reply

Quicktags: