关于我们

北京文化遗产保护中心是2003年在北京市民政局正式注册的民间公益组织,我们的宗旨是帮助居民保护自己的文化遗产。文化遗产保护与公民社会建设、少数民族文化复兴和媒体动员是我们的主要工作领域。

2017年捐款明细

2017年1月

捐款人

安丽明女士

彭彦杰先生

郑国器先生

高成建先生

梁周洋女士

捐赠人

梁周洋女士

王南先生

魏立中先生

杨亦先生

黄鑫鑫女士及友人

赞助方

前门Capital M餐厅

北京有机农夫市集

查看全部捐款人

文化小径项目——用脚步感受老北京

从江档案项目

孟连手工编织振兴项目

阿尔村羌文化保护项目

2010年1月31日CHP年会回顾

CHP年会邀请函

CHP年会邀请函

2010年1月31日下午,北京文化遗产保护中心年会在Studio-X Beijing宽敞的活动大厅中举行。CHP的新老朋友汇聚一堂,清华大学建筑系教授罗德胤先生,北京档案馆王兰顺先生到场并发表了致辞。合作机构和媒体包括联合国教科文组织、Give2Asia、秦唐府七号院、光明日报等都有代表和朋友出席并发言。

年会回顾了2009年CHP在项目、宣传和活动等方面的工作,并采用了颁奖礼的方式答谢了最佳志愿者、项目官员和实习生。会上CHP员工表演的文保三句半,志愿者罗吉华即兴演唱的羌族歌曲,外国志愿者Michele Scrimanti演唱的流行歌曲,都把气氛一次次推向高潮。而在抽奖交流环节中,民谣歌手王娟清唱的新歌,给年会带来了惊喜和感动。

最后,CHP的创始人何戍中先生,携全体员工向到场的来宾鞠躬表示感谢,并期望来年能共同继续文保事业!

此次年会特别感谢Studio-X Beijing, GSAPP, Columbia University提供场地!

附:获奖名单

最佳志愿者团队:阿尔村羌文化保护项目志愿者团队(王云霞、高荣金、刘剑骅、罗吉华、高巍、郭萍、穆永强)

最佳设计师:尹璐、谭雅宁

最佳导演:高巍、彭伟君

最佳翻译志愿者:Michele Scrimanti

最佳编辑:白朔

最佳活动组织者:崔文钦

最佳实习生:周佩钏

最佳项目官员:王晓望 

大量现场照片请查看:http://www.douban.com/host/www.bjchp.org/album/23054042/

Share and Enjoy:
  • Digg
  • Facebook
  • Google
  • Live
  • TwitThis
  • Share/Bookmark

Leave a Reply

Quicktags: